» » Участница "Славянского базара": Меня подписывали как Анитт, хотя я представляла Украину под настоящим именем

Участница "Славянского базара": Меня подписывали как Анитт, хотя я представляла Украину под настоящим именем

Участница "Славянского базара": Меня подписывали как Анитт, хотя я представляла Украину под настоящим именем
21-летняя Анна из Кировограда. «В будушем хочу стать певицей, но продюсера у меня пока нет»


— Анна, поздравляем вас с третьим местом! Как все прошло?
— Выступления, как мне кажется, прошли прекрасно — я выложилась ровно на столько, на сколько могла. Уверена, что страну свою не подвела. В первый день я пела украинскую песню "Тече вода", которая начиналась с гимна Украины, и сорвала в зале аплодисменты.
— Чувствовали на себе особое внимание со стороны СМИ или участников?
— Особо выраженной ненависти или благосклонности к себе не ощущала. Единственное, белорусские журналисты все время подмечали, что в гримерку нас постоянно селили вместе с российской и белорусской участницами. Спрашивали, не конфликтуем ли мы. Могу вам сказать, что мы вопросов политики не касались.
— В вашем блоге вы разместили фотографии с Валерием Меладзе, Александром Рыбаком. Не обсуждали с ними вопросы сотрудничества?
— К сожалению, нет — мы просто жили по соседству в гостинице.
— По условиям конкурса, за третье место дают денежный приз в размере пяти тысяч долларов. Вы уже решили, куда их потратите?
— Нет, конечно, ведь я их еще не держала в руках (в день, когда верстался номер, как раз проходило вручение призов в Витебске. — Авт.).
— У вас есть уже продюсер?
— Нет, меня поддерживают лишь родители. На конкурс со мной приехала мама, а часть финансовых затрат нам помогли покрыть кировоградские депутаты. Мои родители далеки от музыкальных специальностей: мама по образованию медсестра, а отец работал в правоохранительных органах, но сейчас уже на пенсии по выслуге лет.
— А какое у вас образование?
— Я закончила четыре года обучения, стала младшим специалистом, а сейчас получаю образование бакалавра в Киевском институте музыки им. Глиэра. В будущем я, естественно, мечтаю стать певицей. Вижу себя в направлении поп-музыки и поп-рок. Конкретных кумиров я вам назвать не могу, поскольку я меломан и слушаю разные вещи.
— А хобби у вас есть?
— Я занимаюсь спортом, люблю фотографироваться. С личной жизнью тоже все хорошо, но замуж пока не планирую.
— Кто придумал ваш псевдоним — Анитт?
— На конкурсе произошла ошибка — в буклетах меня подписывали как Анитт, хотя я представляла Украину под своим настоящим именем — Анна Твердоступ. Это когда-то в моем репертуаре было несколько песен в стиле r’n’b и хип-хоп, и я посчитала уместным выступать под псевдонимом. Впредь украинский шоу-бизнес я буду покорять под своим именем (смеется).
— В вашей биографии нет фактов об участии в талант-шоу. Это ваша принципиальная позиция?
— Я бы и хотела поучаствовать в различных талант-шоу, но, к сожалению, кастинги в них я не проходила. Как мне говорили на проектах, у меня нет жизненной истории, которая бы зацепила зрителя: я не болею, не одинока, у меня есть родители, и со мной ничего плохого не произошло. Поэтому я неинтересна зрителям для голосования.
— Какие у вас планы на будущее?
— По возвращении из Витебска собираюсь продолжать свое творчество и развиваться в этом направлении.

14-07-2015, 08:53
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: