» » Кинопремьеры недели: "Этот неловкий момент" — история яркого грехопадения с дочкой своего лучшего друга

Кинопремьеры недели: "Этот неловкий момент" — история яркого грехопадения с дочкой своего лучшего друга

Кинопремьеры недели: "Этот неловкий момент" — история яркого грехопадения с дочкой своего лучшего друга
Устоять против чар. Не каждый мужчина сможет сделать это.


Корсиканец Антуан (Франсуа Клюзе), который давно уже не живет на Корсике, привозит на свою историческую родину 17-летнюю дочь Луну (Лола Ле Ланн), а заодно и своего старинного приятеля Лорана (Венсан Кассель). И так уж выходит, что Луна (солнечно-романтическая атмосфера Корсики поспособствовала) начинает вовсю заглядываться на Лорана. Ну а Лоран же не каменный — и в какой-то момент не выдерживает: пьяное ночное купание с юной и соблазнительной девушкой перерастает в страстный с*кс на пляже. На следующий день Луна решает, что влюблена по уши, а Лоран — ее судьба. В то время как сам Лоран места себе не находит от страха: ведь у Антуана в наличии не только горячий корсиканский нрав, но еще и дробовик!
Эту добротную французскую трагикомедию украшают харизматичные актеры Клюзе и Кассель (он особенно хорош, дьявол!). И, конечно, аппетитная фигурка Лолы Ле Ланн.
Фишка фильма в том, что те эросцены, которые в нем имеются, сняты не потому, что в кадре надо было обязательно показать женскую грудь, а потому что этого требовало развитие сюжета (да, бывает и такое). при всем этом не открытой эротики в картине мало, но та, что есть, получилась необыкновенно красивой. Французы такие французы!
Кстати, этот фильм — ремейк одноименной картины 1977 года. Тогда она даже выходила в советский прокат и пользовалась большим успехом у нашего зрителя.

13-07-2015, 16:47
Просмотров новости: 375
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: