» » Модель Кейт Мосс нарушила обещание дочери не сниматься голой (фото)

Модель Кейт Мосс нарушила обещание дочери не сниматься голой (фото)

Модель Кейт Мосс нарушила обещание дочери не сниматься голой (фото)
Кейт Мосс. Фото:REX


41-летняя модель Кейт Мосс всегда славилась своим бунтарским характером. За плечами Кейт множество откровенных фотосессий и десятки шумных вечеринок. Но со временем модель поняла, что ее поведение может не лучшим образом отразиться на ее 12-летней дочери Лиле Грэйс. Именно это послужило причиной заявления Мосс о том, что больше она не будет раздеваться перед фотокамерами:
"Не думаю, что моя дочь хочет видеть меня обнаженной. Однажды она увидела мое фото для журнала Playboy. Она подошла ко мне и сказала: "Да, мама, на этих фотографиях очень много твоего тела". И тогда я поняла, что больше не должна делать таких фото",- говорит Кейт.
Но слова Кейт остались лишь словами. Модель снова разделась, на этот раз для рекламной кампании косметического бренда Rimmel, лицом которого она является. Для фотосессии Мосс позировала голой, лишь слегка прикрывшись тканью.
Модель Кейт Мосс нарушила обещание дочери не сниматься голой (фото)

Фото: Rimmel

13-07-2015, 16:38
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: