» » Звезда "Бандитского Петербурга" запретила друзьям плакать на похоронах сына

Звезда "Бандитского Петербурга" запретила друзьям плакать на похоронах сына

Звезда "Бандитского Петербурга" запретила друзьям плакать на похоронах сына
Ольга Понизова. Кадр youtube.com


Актриса Ольга Понизова похоронила сына, разбившегося в автокатастрофе. На прощании с Никитой Челядиновым актриса запретила его скорбящим друзьям плакать.
Жизнь единственного наследника актрисы оборвалась в результате ДТП в Подмосковье. Автомобиль Ford Mustang, в котором находился сын Ольги, въехал в разделительное ограждение. Находившийся на пассажирском сиденье Никита Челядинов скончался от травм, а не справившийся с управлением водитель Александр Тихонов получил перелом ключицы.
Через несколько дней после трагической новости журналисты связались с Понизовой. "Спасибо за соболезнования. Его уже похоронили. Все друзья Никиты из института попрощались с ним и все такое... Помощь никакая не нужна. До свидания", – цитирует убитую горем мать издание "Собеседник.Ru". Чтобы узнать подробности, СМИ попытались связаться с отцом покойного, бывшим мужем актрисы Андреем Челядиновым.
Репортеры выяснили, что похороны Никиты были 4 июня. Единственный сын Понизовой покоится на территории одного из старинных подмосковных монастырей. Как рассказала одна из подруг Челядинова, присутствовавшая на погребении, попрощаться с молодым человеком пришли очень много друзей и однокурсников из вуза.
"Он же парень был очень общительный. Мама Челядинова на кладбище всех успокаивала, говорила: "Никому не надо плакать, сын там все видит...". Он при жизни о маме практически не говорил, насколько я знаю, он больше с папой общался, его родители давно в разводе. Отец на похоронах рыдал навзрыд, девушка Никиты Злата вообще еле на ногах стояла, ей то и дело давали успокоительные, – рассказала собеседница издания. У них же через год планировалась свадьба и все в одно мгновенье оборвалось... Я сейчас не берусь судить, есть ли виноватые в смерти Никиты, одно могу сказать: его уже не вернуть, а вот судьбу Саши, водителя машины, стоит ли рушить? Ведь все-таки он помочь хотел и, насколько я знаю, сам оказался в больнице. Думаю, он и так себя винит".

10-07-2015, 22:04
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: