» » 62-летняя звезда "Парка Юрского периода" впервые стал отцом

62-летняя звезда "Парка Юрского периода" впервые стал отцом

62-летняя звезда "Парка Юрского периода" впервые стал отцом
Джефф Голдблюм с женой и сыном. Фото: Facebook


Звезда фильмов "Парк Юрского периода", "Муха" и "День независимости" Джефф Голдблюм сообщил поклонникам радостную новость: супруга актера Эмили Ливингстон родила мальчика.
На своей странице в Facebook счастливый отец выложил 1-ое фото новорожденного сына и написал: "Мы рады поделиться чудесной новостью о рождении нашего сына Чарли Оушена Голдблюма. Он родился 4 июля, в День независимости".
Хотя 62-летний Голдблюм женат уже в третий раз, это его первый ребенок. Предыдущими женами знаменитости были актрисы – сначала Патриция Гол, позже Джина Дэвис.
На гимнастке Ливингстон, которая младше его ровно на 30 лет, Джефф женился в ноябре прошлого года, до этого они были вместе несколько лет.

8-07-2015, 18:52
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: