» » Майли Сайрус разделась для глянцевого журнала

Майли Сайрус разделась для глянцевого журнала

Майли Сайрус разделась для глянцевого журнала
Фото: Instagram


Американская певица Майли Сайрус снялась топлес для нового номера американского глянцевого журнала V. Об этом сообщается на сайте издания. Отмечается, что фотосессия исполнительницы появится в 96-м номере, который поступит в продажу осенью..

Автором съемок, которые были сделаны на iPhone 6, стал друг и личный помощник певицы Чейн Томас.

Фотосессия Майли Сайрус сопровождается записью из ее блога Diary of a Dirty Hippie, который она ведет на сайте издания. В ней она рассказывает о своем знакомстве с любимым ею французским дизайнером Симоном Жакмю, владельцем марки Simon porte jacquemus. В тексте певица восхваляет талант Жакмю и называет его новатором.

Майли Сайрус — американская поп-исполнительница, которая получила известность, сыграв главную роль в телесериале "Ханна Монтана" и выпустив два альбома с песнями из сериала. В 2009 году Сайрус перестала играть Ханну Монтану, а имидж певицы сменился на более взрослый. Сайрус не раз оказывалась в центре скандалов и известна откровенными выступлениями и публичными появлениями в полуобнаженном виде.

4-07-2015, 18:47
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: