» » Смерть Жанны Фриске не дает покоя федеральным каналам

Смерть Жанны Фриске не дает покоя федеральным каналам

Смерть Жанны Фриске не дает покоя федеральным каналам

Смерть Жанны Фриске не дает покоя федеральным каналам. Сегодня на «России-1» вышел в эфир выпуск «Прямого эфира с Борисом Корчевниковым», посвященный певице.


Вполне предсказуемо, что в соц. сетях наиболее активно обсуждается часть шоу, в которой поднимался вопрос о циничной «шутке» MDK, еще больше прославившей скандальный паблик. Однако на этот раз вопрос не в том, насколько уместной была шутка, а в личности тех, кто принял участие в «Прямом эфире» от имени паблика. Первыми отреагировали непосредственно в MDK, которые разместиле в своем паблике в «ВКонтакте» подборку фотографий молодого человека, представлявшего группу на шоу. По информации паблика, Иван Третьяков, представлявший MDK на программе, на самом деле не имеет к скандальной группе никакого отношения. Судя по всему, юноша и раньше нередко принимал участие в подобных программах, выступая то как модельный агент, то как представитель косметической компании.


Также в аккаунте одного из настоящих соучредителей MDK Дмитрия Аладышева появился скрин переписки с продюсером ВГТРК, Александрой Модлинской. Канал предлагал представителям паблика 60 тыс. рублей за 15 минут общения в скайпе.


Получив отказ, на ВГТРК не отчаялись и в качестве еще одного «соучредителя MDK» в «Прямом эфире» выступила сама Модлинская. Историю с предложением от ВГТРК порталу tjournal подтвердил другой учредитель MDK, Роберто Панчвидзе. В разговоре с TJ Панчвидзе заявил, что передача предназначалась в том числе для того, чтобы усилить публичное давление на MDK. Ресурс якобы хотела купить некая «администрация», но Панчвидзе отказался уточнять, какая именно: «Мы послали их, они же в свою очередь пообещали нам проблем». По его мнению, целью эфира было усилить давление на паблик. «Всё делалось для рейтинга СМИ и персон, но посреди всего этого цирка было пару людей, заинтересованных в нашей покупке, а не закрытии», — приводит портал слова Панчвидзе.


Напомним, скандал вокруг паблика MDK начался 16 июня из-за размещенного на странице сообщества демотиватора с переделанным текстом песни Жанны Фриске «Малинки». Циничная шутка возмутила пользователей соц. сети. Вскоре к скандалу подключились депутаты, они направили запросы генпрокурору Юрию Чайке и руководителю Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой заблокировать паблик. Депутат Госдумы певец Иосиф Кобзон пообещал «дать в морду» администратору популярного паблика MDK, написавшего циничную шутку о смерти Жанны Фриске. А всем, кто поддерживает группу, Кобзон пожелал перенести те же страдания, что и Жанна Фриске.


Наталия Вершинина
Источник: ura.ru

4-07-2015, 12:22
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: