» » Актриса Хилари Суонк отказалась от работы, чтобы ухаживать за больным отцом

Актриса Хилари Суонк отказалась от работы, чтобы ухаживать за больным отцом

Актриса Хилари Суонк отказалась от работы, чтобы ухаживать за больным отцом
Хилари Суонк фото:AFP


40-летняя актриса Хилари Суонк решила сделать перерыв в работе, чтобы полностью посвятить себя уходу за больным отцом. Стивен Суонк недавно перенес операцию по трансплантации легких и теперь нуждается в заботе и помощи.
Хилари объяснила, что семья для нее куда важнее любой работы. "Мой отец живет со мной. Сейчас я его единственная сиделка, – сказала актриса. Конечно, это требует времени, но в масштабах всей жизни это лишь мгновение ока. Мне пришлось отказаться от некоторых предложений по работе, многим вещам мне пришлось сказать "Я не могу", но ведь наше истинное предназначение в этом мире — семья".
Суонк добавила, что была, не слишком близка с отцом в свои юные годы, и теперь она хочет наверстать упущенное: "Нельзя вернуть то время. Я оглядываюсь назад и сожалею, что не заботилась о нем тогда. Так что сейчас это для меня настоящая честь".

3-07-2015, 20:09
Просмотров новости: 185
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: