» » Аффлек и Гарнер отдыхают с детьми на Багамах после объявления о разводе

Аффлек и Гарнер отдыхают с детьми на Багамах после объявления о разводе

Аффлек и Гарнер отдыхают с детьми на Багамах после объявления о разводе
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер фото:REX


Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек позаботились о том, чтобы находиться вдали от журналистов в тот момент, когда станет известно об их разводе. Как сообщает People, актеры сейчас отдыхают на Багамах, где у них есть недвижимость, вместе с детьми – 9-летней Вайолет, 6-летней Серафиной и 3-летним Сэмьюэлом.
По словам инсайдеров, Бен и Дженнифер дождались, пока у детей начнутся каникулы, чтобы увезти их на отдых и только позже сообщить миру о своем разводе. "В этот день они были одной семьей. Бен и Дженнифер посчитали, что им важно быть всем вместе и самое основное – позаботиться о благополучии детей. Всем сейчас нелегко, Бен тоже очень переживает. Он любит свою семью, и всегда будет ставить ее на 1-ое место".
В последнее время, еще до заявления о расставании, актеры нередко проводили время друг с другом и детьми, фотографы не раз делали их общие снимки на улицах Лос-Анджелеса.
Напомним, что о разводе Аффлека и Гарнер после 10 лет брака стало всем известно 30 июня.

3-07-2015, 18:07
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: