» » Жена Уилла Смита спокойно относится к тому, что актера привлекают другие женщины

Жена Уилла Смита спокойно относится к тому, что актера привлекают другие женщины

Жена Уилла Смита спокойно относится к тому, что актера привлекают другие женщины
Уилл Смит c женой и сыном фото:AFP


Практически каждый новый фильм Уилла Смита включает в себя яркую любовную историю. За последние пару лет Уилл Смит успел "поиграть" в любовь с Дозарио Доусон, Марго Робби и множеством других голливудских красавиц. Возможно, именно философский подход к браку Джады Пинкетт Смит, супруги Уилла Смита, до сих пор спасает их отношения.
"Мы с Уиллом абсолютно доверяем друг другу. Я не контролирую своего супруга, мне это не нужно. Он взрослый человек, самостоятельно принимающий решения. Я нормально отношусь к тому, что Уилла привлекают другие женщины. В конце концов, Ежели он не ценит женскую красоту в других, то как же он сможет восторгаться моей внешностью?".
Уилл и Джада впервые встретились в начале 90-х, когда она пробовалась на роль подруги Смита в хит-шоу "Принц из Беверли-Хиллз". На роль Джаду не взяли из-за слишком маленького роста, но актеры крепко сдружились. Спустя 2 года после развода актера с его первой супругой Шири Зампино – в 1997 году, Уилл и Джада сыграли свадьбу. За 18 лет брака у них родилось двое детей – сын Джейден и дочь Уиллоу. История Уилла и Джады – пример для многих, но своим детям актриса не хотела бы желать того же:
"Черт возьми, не стоит создавать семью так рано! Мне повезло, что у меня такой муж, потому что провести практически двадцать лет с ужасным партнером мне бы не хотелось! В любом случае, над браком надо много трудиться".

30-06-2015, 20:41
Просмотров новости: 260
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: