» » Дженнифер Энистон из-за "Друзей" не может получить серьезную роль

Дженнифер Энистон из-за "Друзей" не может получить серьезную роль

Дженнифер Энистон из-за "Друзей" не может получить серьезную роль
Дженнифер Энистон фото:AFP


Голливудская актриса Дженнифер Энистон устала от ролей в романтических комедиях и хочет наконец уделить время серьезным проектам. Есть лишь одна проблема: звезде "Друзей" практически перестали поступать предложения о съемках от агентов и продюсеров.
Неудачи преследуют актрису не со вчерашнего дня: Энистон до сих пор держит обиду на американскую Киноакадемию, не номинировавшую ее на премию "Оскар" за роль в картине "Торт". Впрочем, Дженнифер не отчаивается и намерена получить заветную статуэтку. Осталось просто найти "подходящую роль".
Кстати, именно амплуа милой добродушной Рейчел из сериала "Друзья", по мнению актрисы, не дает продюсерам возможности разглядеть в ней нечто большее.
Впрочем, в собственный проект Энистон пока что вкладываться, не готова, потому спокойно живет в поместье на побережье Лос-Анджелеса и посвящает все свободное время книгам, йоге и разведению кур.

30-06-2015, 18:34
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: