» » В Киеве машина сбила брата известного продюсера

В Киеве машина сбила брата известного продюсера

В Киеве машина сбила брата известного продюсера
Александр и Константин Ягольники. Фото из соцсетей


В Киеве машина сбила экс-солиста группы "Игрушки", певца Константина Ягольника. Об этом пишет в соц. сети Facebook его брат, украинский продюсер Александр Ягольник.
По словам Ягольника, его брата сбило авто в районе улицы Урловской, когда он ехал на велосипеде. Константин не успел увидеть, кто был за рулем. Мужчина получил рассечения в области груди и предплечья. Его увезли в больницу скорой помощи на улице Братиславской.
"Заявил в милицию. 102. Даже получил на телефон подтверждение в виде смс и электронной ссылки. Позвонил участковый и предложил сначала приехать к ним написать заявление. позже – приехать писать заявление на место события. Как??? – спрашиваю его я, Ежели пострадавший лежит на операционном столе? Он как-то странно положил трубку. Неужели понял, что нужно все же приехать сюда?", – пишет Ягольник.

30-06-2015, 14:11
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: