» » Звезда "Трех мушкетеров" признался, что его пьянство было связано с кризисом среднего возраста

Звезда "Трех мушкетеров" признался, что его пьянство было связано с кризисом среднего возраста

Звезда "Трех мушкетеров" признался, что его пьянство было связано с кризисом среднего возраста
Валентин Смирнитский


Портос из "Трех мушкетеров" Валентин Смирнитский признался, что его пьянство было связано с кризисом среднего возраста. В жизни Валентина Георгиевича был такой период, когда он нередко позволял себе выпить. Это было связано с профессиональной неудовлетворенностью, непрекращающимися амбициями и несложившейся личной жизнью.
В прошлом году актера даже снимали с борта самолета за пьяный дебош. "Как бы многие ни отнекивались, но кризис среднего возраста все-таки существует, когда каждый мужчина к 40 годам подводит определенные итоги, – признался "Собеседник.ру" Валентин Смирнитский. Очень сложно осознать, что уже многое упущено, и эти мысли каждый день тебя заводят в тупик. Но это всего лишь период, и его надо пережить. нередко поклонники просят актеров выпить вместе с ними, путая их с персонажами. К сожалению, таким образом, многие и спиваются. Я теперь стараюсь держаться от алкоголя на расстоянии вытянутой руки. основное – заниматься любимым делом и понимать, для чего ты это делаешь, чтобы каждый миг наполнялся смыслом".

29-06-2015, 16:37
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: