» » Муж Валерии посоветовал злоумышленнику, расстрелявшему его дом, сдаться самому

Муж Валерии посоветовал злоумышленнику, расстрелявшему его дом, сдаться самому

Муж Валерии посоветовал злоумышленнику, расстрелявшему его дом, сдаться самому
Иосиф Пригожин


Популярный российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал обстрел своей квартиры, который произошел прошлой ночью. Пригожин пообещал, что обязательно найдет виновного и накажет его, Ежели тот не сдастся сам, передает РЕН ТВ.
По словам Пригожина, он точно не знает, кто именно стал инициатором обстрела, но выяснит это как можно скорее.
"У меня давно охрана есть, камеры везде у дома. Виновника найдут в ближайшее время. Он будет наказан. Лучше сам пусть сам сдастся. Я прощу его, Ежели сам придет. Штраф даже не возьму. А так я найду его", – пригрозил продюссер.
Напомним, что вчера ночью была обстреляна квартира популярной российской певицы Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина. К счастью, пострадавших нет, ведь хозяева сейчас гастролируют.

27-06-2015, 12:49
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: