» » Российский актер утонул в реке

Российский актер утонул в реке

Российский актер утонул в реке
Анатолий Берсенев. Фото: соц. сети


На реке Шаква в Пермском крае РФ утонул актер Чайковского драматического театра Анатолий Берсенев, сыгравший роль одного из школьников в фильме "Географ глобус пропил". Об этом сообщили в региональном СУ СК РФ.
Предварительно установлено, что житель города Чайковского 1993 года рождения, работавший актером Чайковского драматического театра, находился в гостях у своей матери в деревне Пентюрино Березовского района. 24 июня он ушел на реку, на следующий день вечером тело мужчины было обнаружено в акватории реки вследствие поисковых мероприятий", – рассказал сотрудник пресс-службы ведомства Андрей Олин.
По его словам, при осмотре тела актера следов насильственной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти молодого человека, проводится проверка.

26-06-2015, 20:58
Просмотров новости: 315
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: