» » Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске боится смотреть новости

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске боится смотреть новости

Дмитрий Шепелев после смерти Жанны Фриске боится смотреть новости
Дмитрий Шепелев


Смерть Жанны Фриске стала настоящим шоком. Популярная певица два года боролась со страшным недугом – раком головного мозга.
На ее лечение собирали всем миром. практически 70 миллионов рублей поклонники и сотрудники благотворительного фонда перечислили на ее счет. И старания были не напрасны! В начале 2015 года наступила ремиссия. Фриске постепенно начала возвращаться к нормальной жизни. Однако спустя уже несколько месяцев состояние артистки снова ухудшилось. Фриске стала терять зрение, память, а позже и вовсе впала в кому. Певица скончалась вечером 15 июня на руках своего отца и близкой подруги.
Новости о смерти Жанны, в буквальном смысле, взорвали интернет. Спустя 9 дней после ее кончины страсти в интернете начали постепенно стихать. Однако родные певицы по-прежнему боятся смотреть и читать новости. По словам друзей семьи, сложнее всего сейчас возлюбленному Фриске.
"Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское ТВ! Бежал от этого всего без оглядки! — написал на своей странице в Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…".

26-06-2015, 20:58
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: