» » Анна Семенович в отпуске зубрит английский

Анна Семенович в отпуске зубрит английский

Анна Семенович в отпуске зубрит английский
Анна Семенович


Популярная певица и телеведущая Анна Семенович на отдыхе решила подтянуть английский. Хорошие знания иностранного языка, похоже, скоро понадобятся звезде. О планах сесть за учебники она объявила еще в средине июня, а теперь выложила в соц. сети Instagram фото книги Ричарда Баха и блокнот с записями по английскому, объявив, что вначале ее выбор падет на последний.
Анна Семенович в отпуске зубрит английский

"Вот так начинается мой день, стою и думаю, взяться за английский или за Ричарда Баха. Но сила воли побеждает, и я иду зубрить английский, но позже и до Баха доберусь", – сообщила Семенович.
Произведение американского писателя, философа и публициста Ричарда Баха, которое так привлекло Анну, – это "Бегство от безопасности"

24-06-2015, 16:20
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: