» » Анфиса Чехова тайно вышла замуж

Анфиса Чехова тайно вышла замуж

Анфиса Чехова тайно вышла замуж

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова вышла замуж за актера Гурама Баблишвили. "Гурам сделал мне предложение еще три года назад, – рассказала Анфиса изданию "7 дней". – И вот, когда мы отыскали подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!".
Анфиса Чехова тайно вышла замуж

Напомним, сейчас Анфиса с мужем и сыном находятся на отдыхе на Мальдивах. "Вот такая красота перед глазами! Каждый день благодарю Высшие силы за то, что могу это видеть!", – написала Анфиса, опубликовав фото роскошного пляжа с белоснежным песком и видом на бескрайний океан.
Анфиса Чехова тайно вышла замуж

Анфиса и Гурам вместе уже шесть лет. Они воспитывают 3-летнего сынишку Соломона. Как рассказывала сама Анфиса, Гурам сделал ей предложение несколько лет назад, но со свадьбой пара не спешила, считая это лишь формальностью.

22-06-2015, 16:35
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: