» » Эксклюзивное интервью с Брайаном Мэем: "После смерти Меркури не хотел иметь ничего общего с Queen" (фото)

Эксклюзивное интервью с Брайаном Мэем: "После смерти Меркури не хотел иметь ничего общего с Queen" (фото)

Эксклюзивное интервью с Брайаном Мэем: "После смерти Меркури не хотел иметь ничего общего с Queen" (фото)
Брайан Мэй. Рокер успевает колесить с гастролями группы, изучать астрофизику и защищать невинных барсуков.


Имя: Брайан Мэй
Ро­дил­ся: 24.07.1947 в Лондоне (Великобритания)
Гитарист британской рок-группы Queen, автор легендарной We Will Rock You. Закончил престижный факультет физики и математики лондонского Имперского колледжа. Брайан уже подготовил докторскую диссертацию по астрономическим исследованиям в инфракрасном диапазоне, однако успех Queen заставил его прервать научную карьеру. На гитаре играет шестипенсовой монеткой. Вегетарианец. Женат на актрисе Аните Добсон (с 2000 года). Имеет троих детей.

— Брайан, после смерти Фредди Меркури прошло больше двадцати лет. Насколько изменилось ваше отношение к истории четверки Queen?
— Конечно, работа с Фредди, Роджером и Джоном — огромная часть моей жизни, которая осталась в прошлом, но которая до сих пор оказывает на меня большое влияние. Это отражается во всем, что я делаю, ведь мы так много времени провели, создавая все то, чем стали Queen. И когда мы потеряли Фредди, я долгое время горевал и не хотел иметь дела со всем этим. Несколько лет, когда я ездил с сольными концертами, я даже говорить не хотел о Queen, пресекал любые попытки взять у меня интервью по этому поводу. Да что там — я даже с родными и близкими на эту тему не говорил. Мне кажется, это была слишком болезненная тема, я думал, что этот этап моей жизни завершился и сейчас начнется новый, но оказалось не так.

Фанаты так

21-06-2015, 08:32
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: