» » ФОТОФАКТ. Мария Кожевникова крестила второго сына

ФОТОФАКТ. Мария Кожевникова крестила второго сына

ФОТОФАКТ. Мария Кожевникова крестила второго сына
Мария Кожевникова. Фото: instagram.com/mkozhevnikova


Российская актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова крестила 4-месячного сына Максима. Крестными родителями мальчика стали жена хоккеиста Вячеслава Фетисова Ладлена и главный продюсер фильма "Батальонъ" Игорь Угольников.
"Как я уже писала, на подготовку у меня было полдня. Все отказывались принимать заказы, слишком мало времени, чтобы вотворить в жизнь то, что я задумала", – написала Кожевникова в своем Инстаграм.
ФОТОФАКТ. Мария Кожевникова крестила второго сына

Она также поблагодарила всех, кто помог со цветами. "Ванечке так понравился букетик, что он с ним весь день не расставался", – отметила актриса.
ФОТОФАКТ. Мария Кожевникова крестила второго сына

Напомним, Мария Кожевникова вышла замуж в 2013 году. А уже в 2014-м она и ее избранник Евгений Васильев впервые стали родителями – у пары родился сын Иван. В 2015 году они стали родителями во второй раз.

19-06-2015, 06:49
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: