» » Отцу Жанны Фриске стало плохо на похоронах дочери

Отцу Жанны Фриске стало плохо на похоронах дочери

Отцу Жанны Фриске стало плохо на похоронах дочери
Сегодня похоронили Жанну Фриске. Фото: super.ru


В Москве похоронили певицу Жанну Фриске, которая умерла от рака головного мозга. Родные артистки приняли решение похоронить ее на Николо-Архангельском кладбище, недалеко от дома, где Фриске много бывала и провела последние месяцы жизни.
Фото: В Москве похоронили Жанну Фрискеhttp://www.segodnya.ua/culture/stars/v-moskve-pohoronili-zhannu-friske-624882.html

Когда гроб с телом Жанны предали земле и стали на него кидать горсти земли, отцу певицы стало плохо. Ему принесли стул. Филипп Киркоров помог Владимиру Борисовичу присесть.
Читайте также: Море слез и море цветов: как хоронят Жанну Фриске

Напомним, 40-летняя Жанна Фриске скончалась в минувший понедельник, 15 июня. Два года назад у певицы был обнаружен рак мозга. Она лечилась в США, но медики оказались бессильны. Последние несколько месяцев Фриске провела в коме.

18-06-2015, 18:16
Просмотров новости: 363
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: