» » Интервью с Павлом Казариным: "Мы с коллегами та еще секта"

Интервью с Павлом Казариным: "Мы с коллегами та еще секта"

Интервью с Павлом Казариным: "Мы с коллегами та еще секта"
Казарин: «Мы очень многого не знаем о своей стране»


— Павел, ваша программа "Утро в Большом Городе" (ICTV) выходит в эфир уже несколько месяцев. Признайтесь, усталость чувствуется?
Ежели бы вы задали этот вопрос в первый месяц, то услышали бы твердое "да". Ежели бы во второй месяц — это было бы уже "да, наверное". А теперь мне лишь остается сказать: "Нет, что вы, все в порядке!". Любое новое дело проходит через несколько этапов. Поначалу вперед вы движетесь наощупь, делаете ошибки, изобретаете велосипеды — в том числе и те, которые отказываются ездить. А спустя какое-то время обнаруживаете, что конвейер запущен. И это то самое время, когда можно играть с нюансами, оттачивая детали.
— Не жалеете, что выбрали для себя именно такой режим дня?
— Человеческий организм — удивительно адаптивная штука. В конце концов, какая разница — ложиться в два ночи, чтобы встать в десять утра, или лечь в десять, чтобы встать в пять утра? Добавился дневной сон, спортзал поменялся местами с обеденным перерывом, но в целом этот график мне вполне по душе.

Считаю, что

18-06-2015, 10:02
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: