» » Мама Гвинет Пэлтроу рассказала, насколько ее дочь невероятна

Мама Гвинет Пэлтроу рассказала, насколько ее дочь невероятна

Мама Гвинет Пэлтроу рассказала, насколько ее дочь невероятна
Гвинет Пэлтроу фото:AFP


Каждая мать души не чает в своем ребенке. Не исключение актриса Блайт Даннер – мама Гвинет Пэлтроу. 72-летняя женщина побеседовала с журналистами и рассказала им, насколько великодушна и талантлива ее знаменитая дочь.
"Я знаю, что она самая экстраординарная, она способна сделать все, что угодно, — говорит Блайт в The Today show. Она потрясающая мама. Она жертвует большие суммы в фонд моего мужа, целью которого является борьба с раком. Она об этом никогда не говорит, но таких примеров еще много".
Также Даннер рассказала, что ее дочь на протяжении многих лет придерживается вегетарианской диеты. Такой образ жизни сделал Гвинет настоящей защитницей природы: "Я так горжусь ей. Она великий повар, великая мама и великая актриса".

17-06-2015, 06:20
Просмотров новости: 182
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: