» » Ольга Орлова рассказала, как у нее обманом выведывали информацию о Жанне Фриске

Ольга Орлова рассказала, как у нее обманом выведывали информацию о Жанне Фриске

Ольга Орлова рассказала, как у нее обманом выведывали информацию о Жанне Фриске
Жанна Фриске


Лучшая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала о журналистах, которые нагло выведывали информацию об умершей певице.
По словам Орловой, 16 июня в два часа ночи ей кто-то позвонил и представился сотрудником Следственного комитета, начал задавать вопросы на тему Жанны Фриске, которые "правоохранительных органов никак не должны были касаться".
"Это настолько нечистоплотно, гадко и мерзко, что мне кажется, люди, которые берут подобные интервью, точно попадут в ад. У них нет ничего святого", — поделилась Орлова с корреспондентом ProZvezd.info.
Также Ольга рассказала, что сейчас вместе с родными Жанны решает вопросы о времени и точном месте прощания и похорон. Конкретную информацию, как только она появится, Орлова объявит на своих страницах в соцсетях. "Я обо всем сообщу подробно, так как считаю, что с Жанной должны простить все, кто ее знал и любил, – говорит Ольга. Наша церемония прощания будет точно такой же, как и с любым другим умершим человеком. Я надеюсь, что туда придут нормальные люди, которые любили Жанну, которые запомнят ее красивой, доброй, жизнерадостной, замечательной – такой, какая она была".

16-06-2015, 22:02
Просмотров новости: 328
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: