» » Muse выпустили новый альбом: в песнях экология, эмоциональный разрыв и третья мировая война

Muse выпустили новый альбом: в песнях экология, эмоциональный разрыв и третья мировая война

Muse выпустили новый альбом: в песнях экология, эмоциональный разрыв и третья мировая война
В вышиванке. Беллами на концерте в киевском Дворце спорта в 2011-м. Фото: AFP


На днях британская рок-группа Muse презентовала свой новый альбом Drones. О том, что музыканты планируют вплотную засесть в студии и попотеть над новой пластинкой, фронтмен Мэттью Беллами сообщил еще в апреле прошлого года. Как рассказал сам Популярный музыкант, на этот раз группа решила вернуться к звучанию более ранних альбомов и полностью отказаться от экспериментов последних двух сборников. "Темами альбома станут проблемы экологии, эмоциональный разрыв и третья мировая война", — сообщили ребята. Однако по итогу получилось несколько по-другому: от Мэтта ушла его возлюбленная и мать его сынишки Бинга голливудская актриса Кейт Хадсон, и потому на 1-ое место в его альбоме вышла линия страданий.
МЕРТВЫЙ ВНУТРИ. Беллами не отрицает, что разрыв с Хадсон сильно по нему ударил, а его друзья даже рассказывали британским таблоидам о том, что Популярный музыкант пытался заново восстановить отношения и всячески за ней ухаживал после расставания. Но, Как стало известно, ничего из этого не получилось, и в звездной тусовке даже поползли слухи о новом романе Хадсон с танцором Дереком Хафом. И тут уже музыканта понесло: он начал говорить, что этот альбом — саундтрек к третьей мировой, а первый сингл Dead inside — это история отчаявшегося и действительно "мертвого внутри" героя.
НАЗАД В БУДУЩЕЕ. Как бы пафосно или цинично ни звучало, но фанаты Muse, пожалуй, согласятся: лучшее, что когда-либо писал Мэтт, было создано, когда у него случались проблемы на личном фронте. практически от каждого трека по-хорошему сквозит отчаянием, отчего песни даже в записи звучат так, будто их исполняют в последний раз — столько надрыва и смысла в каждой строчке и ноте. И поэтому нельзя было не обрадоваться, узнав, что в этой пластинке — никаких экспериментов. Планы у группы грандиозные: басист Кристофер Уолстенхолм рассказывал о том, что коллектив планирует не только тур в поддержку альбома, но и полноценное музыкальное представление. "В конце всего этого было бы очень интересно сделать то, чего мы не делали никогда — поставить музыкальный спектакль. Эта затея весьма вдохновляющая", — поделился Кристофер.
Стоит признать, в Drones ребята постарались вернуться к истокам, и это плюс, но выше "шапки" — пластинок Absolution и The Resistance — они уже, очевидно, никогда не прыгнут.

16-06-2015, 18:56
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: