» » Сестра Фриске: "Мы никак не думали, что Жанна покинет нас"

Сестра Фриске: "Мы никак не думали, что Жанна покинет нас"

Сестра Фриске: "Мы никак не думали, что Жанна покинет нас"
Жанна Фриске фото:instagram


Знаменитая исполнительница Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с тяжелым онкологическим диагнозом – неоперабельная опухоль мозга.
Последние месяцы свой жизни артистка жила с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и двухлетним сыном Платоном в загородном доме.
За неделю до кончины 40-летняя певица перестала узнавать родных, а последние два дня провела в бессознательном состоянии. И вот, 15 июня в 10 часов вечера, Жанна Фриске покинула этот мир.
Младшая сестра певицы Наташа рассказала Woman’s Day, что для всей семьи смерть Жанны стала большой неожиданностью. Они до последнего верили, что она поправится.
"Мы никак не думали, что Жанна покинет нас. Да, ей действительно стало хуже, но сегодня к нам должен был приехать новый врач и начать другое лечение. К сожалению, сестра его не дождалась. В момент, когда Жанна умерла, кроме меня рядом с ней находилась Ольга Орлова и подруга Ксения. Мама прилегла отдохнуть, а папа вышел в другую комнату. Когда все случилось, в ту же минуту вошел отец. Мы не могли поверить, что Жанны не стало".

16-06-2015, 18:56
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: