» » Сына Жанны Фриске не привезут на похороны певицы

Сына Жанны Фриске не привезут на похороны певицы

Сына Жанны Фриске не привезут на похороны певицы
Жанна Фриске с сыном Платоном. Фото: bimru.ru


Похороны Жанны Фриске запланированы в четверг, однако точное место панихиды пока неизвестно. Как сообщают некоторые российские СМИ, похороны певицы состоятся на Николо-Архангельском кладбище в четверг, 18 июня, сообщает "Собеседник".
В то же время, по другим данным, семья Фриске пока не определилась не только с местом, где поклонники смогут проститься с певицей, но и с кладбищем.
Между тем сестра певицы Наталья Фриске рассказала одному из российских телеканалов, что двухлетнего сына Платона ее сестры и телеведущего Дмитрия Шепелева, который сейчас находится в Болгарии, не привезут на прощание с мамой: семья не хочет травмировать психику малыша.
Сам Шепелев вернется в Москву в ближайшее время.
Напомним, известная певица скончалась в результате продолжительной болезни. Жанне Фриске, которая два года боролась с раком мозга, было всего 40 лет.

16-06-2015, 16:22
Просмотров новости: 373
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: