» » Врачи отказались лечить Жанну Фриске из-за больших рисков

Врачи отказались лечить Жанну Фриске из-за больших рисков

Врачи отказались лечить Жанну Фриске из-за больших рисков
Жанна Фриске фото:instagram


Врачи Российского онкологического центра на Каширском шоссе Москвы рассказали, почему не стали лечить Жанну Фриске. По словам директора центра Михаила Давыдова, консилиум принял решение отказать в лечении певице из-за больших рисков: "Она лечилась сначала в Германии, позже в Америке. К нам приехала она уже умирать… На самом финише".
Лечащий врач Фриске Михаил Личинцер подтвердил слова Давыдова и добавил, что раз в неделю родственники привозили певицу для введения лекарств – пишет sobesednik.ru.
Ранее родная сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что полгода назад медики зафиксировали ухудшение состояния певицы и заявили, что больше не могут ей помочь. А сиделка, которую порекомендовали врачи, провела с Жанной только один день: "Переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась", — рассказала Наталья.

16-06-2015, 16:22
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: