» » Отец Фриске рассказал, что Жанна никогда не плакала

Отец Фриске рассказал, что Жанна никогда не плакала

Отец Фриске рассказал, что Жанна никогда не плакала
Жанна Фриске фото:instagram


15 июня не стало певицы Жанны Фриске. Она умерла во сне в собственной постели прямо накануне начала курса нового лечения – сообщает wday.ru.
Родственники и друзья певицы убиты горем. Жанна боролась до последнего. "Несмотря на огромное количество концертов, дочь никогда не жаловалась, что устала. Ни разу я не видел Жанниных слез, никогда не показывала она виду, что ей плохо, тяжело. Ни в детстве, ни сейчас, – рассказал отец певицы Владимир Борисович. И еще одно качество мне нравилось в дочери. Я всегда ее учил, чтобы она никогда не оскорбляла людей и не отвечала на грубость грубостью. Говорил: „Ежели тебе неприятен человек – просто отойди. Но не ругайся с ним". И Жанна никогда не подавала виду, что ей кто-то неприятен".
Он также рассказал, что дочка не всегда хотела стать певицей. "Когда Жанну взяли в группу „Блестящие", мне сначала это не нравилось, но дочь успокаивала: „Папа, я немножко попою, а позже на работу устроюсь". И я верил, что это временное увлечение, не всерьез. Но позже это вдруг и стало ее работой. Я понял: ей это нравится, это ее стихия, и смирился", – отметил Владимир Борисович.

16-06-2015, 14:39
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: