» » Сын Жанны Фриске останется со своим отцом

Сын Жанны Фриске останется со своим отцом

Сын Жанны Фриске останется со своим отцом
Жанна Фриске фото:instagram


Жанну Фриске похоронят на Николо-Архангельском кладбище Балашихинского района Подмосковья, сказал отец певицы. Владимир Фриске сообщил, что последние три месяца его дочь лежала в коме – сообщает "Собеседник".
Еще он рассказал, что ребенок певицы — 2-летний Платон, который улетел с Дмитрием Шепелевым в Болгарию, — должен остаться с отцом.
"Ежели он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему воспитывать, естественно. Куда ж мы его оставим?" — сказал Владимир Фриске.
Жанна Фриске, страдавшая раком головного мозга, умерла вечером 15 июня в окружении родственников и подруги Ольги Орловой.

16-06-2015, 12:43
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: