» » Бейонсе предъявили иск на 7 миллионов долларов

Бейонсе предъявили иск на 7 миллионов долларов

Бейонсе предъявили иск на 7 миллионов долларов

Поп-дива Бейонсе вновь оказалась втянута в судебное разбирательство, связанное с плагиатом.


Как сообщает Washington Post, в федеральный суд был подан иск, в котором бэк-вокалист артистки обвиняет ее в незаконном использовании своей музыки. Согласно документу, Ахмад Лэйн, работавший в свое время с рэпером Jay-Z, а затем с Бейонсе, написал композицию «XOXO» в соавторстве с еще одним бэк-вокалистом для другого артиста. И мелодия этой песни была использована Бейонсе в ее хите «XO».


Лэйн требует от Бейонсе возмещения ущерба в размере 7 миллионов долларов. В свою очередь представители поп-дивы полностью отрицают эти судебные претензии.


«Это две совершенно разные песни, которые не имеют ни лирического, ни музыкального сходства, кроме, возможно, букв Х и О», - говорится в заявлении представителей Бейонсе.


km.ru


Источник: km.ru

16-06-2015, 12:33
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: