» » Звезды шоу-бизнеса о смерти Жанны Фриске: "Это жестоко..."

Звезды шоу-бизнеса о смерти Жанны Фриске: "Это жестоко..."

Звезды шоу-бизнеса о смерти Жанны Фриске: "Это жестоко..."
Жанна Фриске умерла после длительной болезни. Фото: соц. сети


Друзья Жанны Фриске и коллеги по работе продолжают выражать соболезнования в соцсетях в связи с ее смертью.
Одним из первых высказался Филипп Киркоров. Певец признался, что расплакался. "Прощай, любимая Жанна... Прощай, друг... Настоящий друг... Я плачу.... В это невозможно поверить... Это жестоко..." — написал он в Instagram.
Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) назвала Фриске любимой, сильной и настоящей. "Не верю, что все так закончилось", — отметила она в Twitter.
Ольга Орлова, близкая подруга Фриске, работавшая с ней в группе "Блестящие", также призналась, что певица навсегда останется в ее сердце. "Приглядывай за мной сверху.... Я очень тебя люблю..." — сказала она.
Актриса Яна Поплавская назвала Фриске удивительной, красивой и очень ранимой, а певица Лика Стар (Лика Павлова) заметила, что Фриске не должна была состариться. "Бог оставил нам ее лицо и улыбку навсегда красивой, молодой и счастливой. Ее песни, фильмы, программы мы будем не раз пересматривать и ловить каждое ее слово, подаренное нам!" — написала она.
Как сообщалось ранее, Жанна Фриске скончалась в возрасте 41 года после длительной борьбы с раком. Информацию о смерти подтвердил отец певицы.
Фриске получила известность в девичьей поп-группе "Блестящие". Затем она успешную занималась сольной карьерой, а также снялась в фильмах "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "О чем говорят мужчины".

16-06-2015, 10:24
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: