» » Виталий Козловский рассказал, кто ему запретил выступить на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Виталий Козловский рассказал, кто ему запретил выступить на концерте памяти Кузьмы Скрябина

Виталий Козловский рассказал, кто ему запретил выступить на концерте памяти Кузьмы Скрябина
Виталий Козловский фото:пресс-служба


Виталий Козловский: "Запрет выступать на концерте памяти Кузьмы равнозначен для меня запрету прийти на кладбище, и положить на могилу цветы"
В конце мая в Киеве состоялся концерт памяти Андрея Кузьменко, который собрал на одной сцене практически всех представителей украинского шоу-бизнеса: в том числе тех, для кого Кузьма в свое время был наставником и первым "учителем". На сцене Дворца спорта появились и участники программы "Шанс", которой Кузьма занимался долгое время, первым победителем которой стал Виталий Козловский. В связи, с чем у прессы возник вопрос, почему Козловский, человек, стольким обязанный Скрябину, на концерте так и не появился.
Многие сочли, что певец мероприятие проигнорировал. На самом же деле, Виталию просто не позволили выступить на этом концерте.
После долгих и безрезультатных переговоров выяснилось, что категорический отказ в участии Козловского как в киевском, так и во львовском концертах — принципиальное условие его экс-продюсера Игоря Кондратюка и Владимира Бебешко. Именно с их стороны был поставлен ультиматум не только организаторам концерта, но и семье Кузьменко.
В телефонном разговоре с артистом, Владимир Бебешко уверенно заявил: "Я не маю до цього ніякого відношення. Будь-які заборони щодо участі в концерті — це виключно справа Кондратюка і його рішення".
"В самый важный для меня момент на "Шансе", именно Кузьма подставил свое плечо, нашел слова помощи и поддержал. Это дань уважения и благодарности – спеть в его честь и память. Запрет выступать на этом концерте равнозначен для меня запрету прийти на кладбище, и положить на могилу цветы" – рассказал Виталий Козловский.
Тем временем между Виталием Козловским и Игорем Кондратюком продолжаются судебные процессы. Они начались в 2012 году, после того, как певец принял решение отказаться от опеки продюсера и строить свою карьеру самостоятельно. Погасив все финансовые задолженности, артист отказался выплачивать Кондратюку 300 тысяч долларов, которые экс-продюсер потребовал в качестве отступных за возможность расстаться с ним "по-хорошему". Общая сумма исков на сегодняшний день превысила уже 2 миллиона гривен.

15-06-2015, 14:04
Просмотров новости: 220
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: