» » Актер Том Харди признался, что страдал от сильной наркотической зависимости

Актер Том Харди признался, что страдал от сильной наркотической зависимости

Актер Том Харди признался, что страдал от сильной наркотической зависимости
Том Харди фото:REX


В последнее время Том Харди находится на пике популярности: одним из последних проектов 37-летнего актера стал боевик Джорджа Миллера "Безумный Макс: Дорога ярости".
В одном из интервью актер признался, что некоторое время назад страдал от сильной наркотической зависимости и чудом остался жив. "Мне сказали только одно: "Ты катишься вниз, и обратного пути нет". Эта мысль прочно засела в моей голове с тех пор",- поделился актер. В конечном итоге, он смог избавиться от пристрастия к наркотикам и сейчас живет полноценной жизнью, заботясь о своем здоровье.
Кроме того, Харди рассказал о том, что всегда был далек от своего привычного в наши дни образа брутального мачо, называя себя маленьким буржуазным мальчиком из Лондона. "Люди не замечали меня, пока я не набрал вес и не начал вести себя более агрессивно", – добавил он.

13-06-2015, 06:21
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: