» » Модель Playboy заявляет, что Хью Хефнер предлагал ей наркотики

Модель Playboy заявляет, что Хью Хефнер предлагал ей наркотики

Модель Playboy заявляет, что Хью Хефнер предлагал ей наркотики
Холли Мэдисон фото:instagram.com/hollymadison/


Модель "Playboy", а в прошлом – участница реалити-программы Хью Хефнера Холли Мэдисон опубликовала мемуары "Вниз по кроличьей норе: забавные приключения и поучительные истории бывшего "кролика" Playboy"" ("Down the Rabbit Hole: Curious Adventures and Cautionary Tales of a Former Playboy Bunny" в оригинале).
В автобиографии 35-летняя Мэдисон откровенно рассказала о психологическом насилии и манипуляциях со стороны основателя "Playboy" Хью Хефнера. По словам девушки, Хью намеренно стравливал девушек, живущих в его доме, между собой. "Он заставлял нас соревноваться между собой и устраивать заговоры, при всем этом не постоянно оскорблял и унижал нас. В один момент я поняла, что дальше так продолжаться не может. Уважения или благодарности к Хефнеру у меня не осталось ни капли. Больше 4 лет я с ним не разговаривала, и не собираюсь делать этого впредь" — написала она в мемуарах.
Модель также призналась, что в начале знакомства Хефнер предлагал ей принять метаквалон, при всем этом не рассказывая, что сам он плохо относится к наркотикам, кроме этого. В 70х годах этот препарат подсыпали девушкам, чтобы сделать их более доступными.
Жизнь в особняке Хью и вообще участие в реалити-шоу Мэдисон едва пережила. Она постоянно пребывала в депрессиях и даже подумывала о самоубийстве. Покинув особняк Playboy, выйдя замуж и родив ребенка, модель почувствовала счастливой. Пока официальные представители Хью Хефнера молчат и никак не комментируют книгу Мэдисон.

11-06-2015, 18:10
Просмотров новости: 346
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: