» » Актер Джейк Джилленхол признался, что он маменькин сынок

Актер Джейк Джилленхол признался, что он маменькин сынок

Актер Джейк Джилленхол признался, что он маменькин сынок
Джейк Джилленхол фото:AFP


Джейк Гилленхол посетил популярное ток-шоу Эллен ДеДженерес, в ходе которого актер сообщил, что на данный момент его сердце не занято: "Я ни с кем не встречаюсь сейчас, так что можно считать меня свободным".
Гилленхол шутливо добавил, что на первом свидании предпочитает приглашать девушек домой, чтобы они могли познакомиться с его матерью: 2Я думаю, что это отличный ход – пригласить девушку домой! Моя мама верит в браки по договоренности. Она считает, что Ежели бы она выбрала для меня невесту, то все бы отлично получилось!".
В последнее время СМИ писали о романе Джейка Гилленхола и Рэйчел МакЭдамс: знаменитости были замечены на ужине в ресторане. Также недавно Гилленхолу приписывали отношения с актрисой Рут Уилсон.

11-06-2015, 06:03
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: