» » Иван Ургант высмеял Николая Баскова

Иван Ургант высмеял Николая Баскова

Иван Ургант высмеял Николая Баскова
Иван Ургант Фото:instagram.com




Телеведущий Иван Ургант не упускает возможности подшутить над российскими звездами. Очередным объектом сарказма Ивана стал Николай Басков – пишет russianshowbiz.info.
В очередном выпуске передачи "Вечерний Ургант" Иван прокомментировал новость о том, что проснувшихся на Камчатке медведей рекомендуют отпугивать шумом или громким пением.
В пример Иван привел известный ролик про то, как некая женщина отпугнула своими словами медведицу и медвежонка. Только в ролике была заменена аудиодорожка и наложена песня Николая Баскова и Натали. В результате получилось, что медведи испугались вовсе не громогласной женщины, а песни "Николай" и бросились в бегство.

Басков пока никак не отреагировал на юмор Ивана Урганта.

9-06-2015, 14:00
Просмотров новости: 291
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: