» » Актер Антон Макарский крестил сына в Израиле (фото)

Актер Антон Макарский крестил сына в Израиле (фото)

Актер Антон Макарский крестил сына в Израиле (фото)
Антон Макарский с женой. фото:instagram.com


Актер и певец Антон Макарский и его супруга Виктория в минувшие выходные окрестили сына Ивана.
Таинство прошло в монастыре Иерусалима.
"Сегодня, 7 июня, в День всех Святых, крестили младенца Иоаннушку. Горненский монастырь. Иерусалим. На руках у батюшки Иннокентия, с крестным, иеромонахом Зотиком" – сообщила Виктория Макарская на странице в соц. сети.
Актер Антон Макарский крестил сына в Израиле (фото)

"Как же вкусно пахнет новорожденный!!! А любая боль мгновенно исчезает, как только надо сделать движение ради ребеночка: Это удивительно! Операция (кесарево), несмотря на сложности, прошла очень легко, как будто все мы одновременно молились. Ни боли, ни страха" – рассказала счастлива мама.
Актер Антон Макарский крестил сына в Израиле (фото)

Антон и Виктория Макарские живут вместе с 1999 года, после того как познакомились, работая в мюзикле "Метро". Супруги обвенчались в 2000 году, а поженились спустя три года после этого. 9 сентября 2012 в паре родилась дочка Маша.

9-06-2015, 14:00
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: