» » Фильм про историю создания ФИФА провалился в американском прокате: собрано 607 долларов

Фильм про историю создания ФИФА провалился в американском прокате: собрано 607 долларов

Фильм про историю создания ФИФА провалился в американском прокате: собрано 607 долларов
Постер фильма "Лига мечты"


Французский фильм "Лига мечты" с Тимом Ротом и Жераром Депардье, съемки которого спонсировала ФИФА, потерпел неудачу в американском прокате.
По данным Hollywood Reporter, в пятницу и субботу фильм собрал всего 607 долларов (319 в пятницу и 288 – в субботу). С учетом воскресенья сборы могли достичь отметки в 1000 долларов, отмечает Bloomberg.
Фильм вышел в ограниченный прокат в десяти кинотеатрах в крупных городах США, в том числе в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Далласе и Майами. В Финиксе за два дня на "Лигу мечты" был продан один билет стоимостью 9 долларов.
Фильм "Лига мечты" посвящен истории ФИФА. Жерар Депардье сыграл роль основателя организации Жюля Риме, Тим Рот – действующего президента Йозефа Блаттера.
По данным Bloomberg, ФИФА выделила на съемки фильма 27 миллионов долларов. В Европе и в России фильм вышел в прокат в 2014 году, собрав порядка 170 тысяч евро.

8-06-2015, 20:19
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: