» » В семье Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

В семье Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

В семье Аллы Пугачевой появился еще один ребенок
Алла Пугачева с мужем


Несчастия буквально преследуют родственников Аллы Борисовны. В 2011 году после смерти отца, Евгения Борисовича, у Влада на нервной почве парализовало ноги. Супруга как могла, старалась успеть и маленького сынишку Женю воспитывать и за больным мужем ухаживать.
Алла Борисовна не оставалась в стороне, всячески поддерживала семью, организовала для племянника курс лечения в зарубежной клинике. И тут как гром среди ясного неба грянула новая беда. В семье племянника Пугачевой 29-летнего Влада случилась трагедия: его жена Виктория впала в кому.
Несколько лет назад у Вики обнаружили закрытую форму туберкулеза. Само по себе заболевание не представляло угрозы для жизни при условии, что девушка не будет перенапрягаться и простужаться, но Вика закрутилась в делах и о своем здоровье совсем позабыла
С приступом сильного обострения девушку увезли в больницу, где она впала в кому. Врачи, говорят, что состояние пациентки тяжелое, но стабильное, и шансы выкарабкаться есть, сообщает "СтарХит".
Из-за болезни супруги Влад собирался отменить свою поездку в зарубежную клинику и так бы и сделал, не вмешайся вновь Алла Борисовна.
Пугачева узнала о несчастье, когда находилась на отдыхе в Израиле, тут же связалась с племянником и уговорила его ехать лечиться. при всем этом не Алла Борисовна решила, что сама будет заботиться о маленьком Жене.
К настоящему моменту Женю уже привезли на дачу к Примадонне. Во время отсутствия Пугачевой (звезда все еще за границей) за ним присматривают няни. Вика тем временем пришла в себя и сейчас проходит реабилитацию.

8-06-2015, 16:10
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: