» » Сын Татьяны Булановой шокировал необычной профессией

Сын Татьяны Булановой шокировал необычной профессией

Сын Татьяны Булановой шокировал необычной профессией
Татьяна Буланова. Автор фото: Анастасия Искрицкая, "Сегодня"


Певице Татьяне Булановой то и дело приписывают развод с мужем Владиславом Радимовым. Однако пара по-прежнему вместе и поднимает на ноги сына Никиту – сообщает russianshowbiz.info
Как и отец, Никита пошел в секцию футбола и мечтает стать футболистом. "Младший — папа номер два, только глаза мои. Он занимается футболом и делает успехи, причем об этом говорит сам папа", — рассказала Татьяна.
А вот старшему сыну певицы Александру в марте уже исполнилось 22 года, и он пошел по совершенно другому пути, выбрав совершенно не характерную для детей знаменитостей "не звездную" профессию. "Старший — полная копия меня. Он работает баристой (специалист по приготовлению кофе), ему очень нравится эта профессия", — заявила Татьяна.

5-06-2015, 14:45
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: