» » Виктория Бекхэм заявила, что "выполнила норму" и не планирует пятого ребенка

Виктория Бекхэм заявила, что "выполнила норму" и не планирует пятого ребенка

Виктория Бекхэм заявила, что "выполнила норму" и не планирует пятого ребенка
Виктория Бекхэм фото:AFP


Супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма сделала заявление о пятом по счету ребенке. Виктория ясно дала понять, что больше рожать, не намерена.
На днях бывшая участница девичьей группы Spice Girls, а ныне успешный дизайнер Виктория Бекхэм стала участницей церемонии награждения престижной премии CFDA. Журналисты подкараулили супругу футболиста Дэвида Бекхэма и обсудили с ней не только профессиональные вопросы, но и спросили про частную жизнь.
В частности, репортеры поинтересовались, собирается ли Виктория подарить своему мужу пятого ребенка. Однако супруга Дэвида Бекхэма ясно дала понять, что ей и четверых достаточно. "Я выполнила норму", – приводит слова многодетной матери журнал "ОК!".
Виктория и Дэвид Бекхэм воспитывают четырех детей: сыновей 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео и десятилетнего Круза, а так же дочь, трехлетнюю Харпер.

4-06-2015, 18:33
Просмотров новости: 294
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: