» » Елене Ваенге не нравится, что поклонники учат ее сочетать вещи (фото)

Елене Ваенге не нравится, что поклонники учат ее сочетать вещи (фото)

Елене Ваенге не нравится, что поклонники учат ее сочетать вещи (фото)
Елена Ваенга фото:instagram


Исполнительница Елена Ваенга в очередной раз продемонстрировала свой горячий темперамент. За невинное замечание поклонницы артистка набросилась на нее с оскорблениями.
На своей официальной страничке в соц. сети Instagram популярная исполнительница Елена Ваенга, известная вспыльчивым нравом, снова поругалась с подписчиками. На этот раз поводом для скандала стала фотография, на которой певица демонстрирует свои ноги облаченные в белые босоножки. "Фефочкины туфли", – подписала снимок Елена.
Елене Ваенге не нравится, что поклонники учат ее сочетать вещи (фото)

Пока одни поклонники рассыпались в комплиментах ножкам и выбору Ваенги и просили показать образ целиком, нашлась фанатка, которая вспомнила золотое правило моды и коротко сообщила Елене: "Колготки излишни". Другая подписчица согласилась с ней, показав большой палец в знак уважения. А вот Ваенге явно не понравилось, что ее учат сочетать вещи.
"Вот вы без них и ходите. А я без сопливых разберусь. Ок?" – немедленно вспылила артистка, которая, судя по всему, тяжело воспринимает даже обоснованную критику.

4-06-2015, 16:22
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: