» » Джордж Клуни умоляет жену набрать вес

Джордж Клуни умоляет жену набрать вес

Джордж Клуни умоляет жену набрать вес
Джордж Клуни с женой фото:AFP


Амаль Клуни в последние месяцы так сильно похудела, что ее худоба уже стала объектом критики, но самый главный критик – ее супруг. Как сообщает журнал "Оk!", Джордж буквально умоляет Амаль набрать несколько килограммов.
"Амаль практически морила себя голодом в течение нескольких недель перед свадьбой, что не так уж странно для невесты, – сообщил изданию источник из окружения пары. Но голодовка Амаль продолжилась и после бракосочетания, и теперь Джордж переживает, как бы это не стало болезненной одержимостью".
"Поскольку Амаль и Джордж хотят завести детей, – продолжает источник. – Джордж надеется, что набор веса поможет супруге забеременеть. Они хотят, чтобы ребенок появился как можно раньше, поскольку оба уже в возрасте (Джорджу 54 года, а Амаль – 37 лет).

3-06-2015, 18:56
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: