» » У новой подруги Марата Башарова проблемы с алкоголем

У новой подруги Марата Башарова проблемы с алкоголем

У новой подруги Марата Башарова проблемы с алкоголем
Елизавета Шевыркова фото:twitter


После того, как СМИ сообщили о романе скандально известного актера Марата Башарова с Елизаветой Шевырковой, журналисты немедленно стали выяснять новые подробности. Как оказалось, до знакомства с Башаровым у Елизаветы Шевырковой был роман с модным московским дизайнером Вячеславом Масловым. "Мы встречались полтора года. Милейшая, замечательная барышня! На момент нашего знакомства она работала в банке. Мы расстались в марте этого года. По обоюдному согласию, а не из-за Башарова. Лиза – порядочный человек: не было такого, что она ушла от меня к Марату, а я – к другой. Мы остались друзьями. Я желаю ей счастья и, конечно, переживаю за нее", – рассказал журналистам Маслов.
Как поведала одна из общих знакомых Лизы и Вячеслава "Экспресс газете", отношения пары испортились из-за пагубной страсти девушки к алкоголю. Как утверждают журналисты издания, на многочисленных фотографиях, добытых репортерами, девушка позирует с бокалом. Марат Башаров, Как стало известно, тоже любитель выпить. Работники СМИ сделали вывод, что влюбленные могли сойтись именно на любви к крепким напиткам.

3-06-2015, 14:53
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: