» » На концерт группы 5’nizza шли целыми семьями

На концерт группы 5’nizza шли целыми семьями

На концерт группы 5’nizza шли целыми семьями
Фото из соцсетей.


Спустя практически десять лет перерыва группа 5’nizza снова собралась вместе, чтобы отыграть несколько концертов в рамках тура по Украине, России и Беларуси. На киевское выступление харьковского коллектива билеты (350—1500 грн) были раскуплены еще месяц назад, причем, как мы заметили, посмотреть на кумиров шли целыми семьями. Зал Stereoplaza был забит, нескольким зрителям во время концерта даже стало плохо — дежурившие медики выводили их из зала. Музыканты Андрей Запорожец (SunSay) и Сергей Бабкин практически 2 часа держали 8-тысячную публику в напряжении только с помощью гитары и вокала. Во время исполнения известного хита "Я — солдат" на сцене неожиданно появился фронтмен группы "Океан Эльзи" Святослав Вакарчук, причем ни до, ни после его так и не объявили. Он спел с группой куплет и припев. Ребята посвятили песню всем военным из разных стран. Уже после выхода на бис ребята рассказали, что инициатором их воссоединения стали их вторые половинки. Среди зрителей были замечены Джамала и Иван Дорн с беременной женой.

2-06-2015, 16:58
Просмотров новости: 282
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: