» » Натали Портман призвала простить дизайнера Джона Гальяно

Натали Портман призвала простить дизайнера Джона Гальяно

Натали Портман призвала простить дизайнера Джона Гальяно
Натали Портман фото:AFP


В интервью "Hollywood Reporter" 33-летняя актриса, которая сейчас проживает с семьей в Париже, рассказала о работе и о том, почему нужно простить Джона Гальяно – пишет lady.tsn.ua.
Многие помнят ту скандальную историю, связанную с антисемитскими высказываниями Гальяно, из-за которых его уводили из Дома Dior и на несколько лет он оказался за бортом модного бизнеса. Тогда Натали, которая много лет сотрудничала с Домом и самим дизайнером, тоже отказалась сниматься в его рекламной кампании.
"Я шокирована и разочарована поведением Джона Гальяно. В свете последних событий я как человек, который гордится своим еврейским происхождением, заявляю, что не хочу иметь с дизайнером ничего общего", – заявляла актриса.
Сейчас Натали переоценила ситуацию, увидела, что Джон пытается измениться, стать лучше и вот что говорит по этому поводу: "Думаю того, кто решил измениться, нужно прощать, не вижу в этом ничего плохого. Мы все время от времени совершаем поступки, о которых позже сожалеем. Я не могу простить ему его слова, но простить его как человека в силах", – говорит актриса.

1-06-2015, 16:28
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: