» » Антон и Виктория Макарские снова стали родителями (фото)

Антон и Виктория Макарские снова стали родителями (фото)

Антон и Виктория Макарские снова стали родителями (фото)
Антон Макарский с женой. фото:instagram.com


Виктория Макарская, супруга актера и музыканта Антона Макарского, снова стала мамой. В семье родился мальчишка, которого назвали Иваном.
"СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Родные, вашими молитвами, очень легко, родили Ванечку! В 7.40 утра, 3кг.400 гр. Благодарим за молитвы!!!!!" – написала Виктория в соц. сети.
Антон и Виктория Макарские снова стали родителями (фото)

"Родные! Огромное спасибо вам, и лично каждому (!!!), за теплые слова и добрые пожелания! За вашу любовь и молитвы!!! На фото: больница Шаарей Цедек в Иерусалиме. Антоша все время со мной и с Ванечкой! В Израиле папа может быть всегда с новорожденным ребенком на любых процедурах и обследованиях" – сообщила Виктория в инстаграм.
Антон и Виктория Макарские снова стали родителями (фото)

Антон и Виктория Макарские живут вместе с 1999 года, после того как познакомились, работая в мюзикле "Метро". Супруги обвенчались в 2000 году, а поженились спустя три года после этого. 9 сентября 2012 в паре родилась дочка Маша.

1-06-2015, 12:00
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: