» » Анна Седокова судится за наследство покойного супруга

Анна Седокова судится за наследство покойного супруга

Анна Седокова судится за наследство покойного супруга
Анна Седокова. Фото: ello.tv


Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова готовится к затяжным судебным тяжбам. На кону стоит квартира ее бывшего супруга Валентина Белькевича.

На жилплощадь в Киеве также претендует вторая жена покойного футболиста Белькевича. Роман с Лесей у спортсмена начался еще до женитьбы на Седоковой.

Расставшись с Седоковой, футболист вернулся к Лесе и привел ее в загс. Но в прошлом году их счастье оборвалось: Белькевич внезапно скончался из-за оторвавшегося тромба.

Друзья Валентина не понимают, на каком основании певица пытается присвоить квартиру футболиста, Ежели он купил ее еще до их свадьбы. Но адвокат Седоковой напоминает: в этом браке у них родилась дочь. Впрочем, и у вдовы футболиста также остался ребенок от футболиста.

30-05-2015, 22:45
Просмотров новости: 262
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: