» » Борис Моисеев признался, что хотел совершить самоубийство

Борис Моисеев признался, что хотел совершить самоубийство

Борис Моисеев признался, что хотел совершить самоубийство
Борис Моисеев


Известный певец Борис Моисеев рассказал "Собеседнику", что был в шаге от самоубийства из-за проблем с успеваемостью в школе: "Знаете, у меня были лидерский характер и вечно ободранные коленки, локти", — вспоминает певец.
"Учиться и сидеть в классе полдня мне не нравилось, но я старался, чтобы порадовать маму. Однажды мне поставили очередную двойку... Идти домой с плохой оценкой в дневнике я не хотел, мне было обидно и страшно. И я, восьмилетний пацан, решил утопиться. Зачем маме такой сын? Для убедительности взял в свидетели свою двоюродную сестренку. Зашел домой, собрал вещи, и мы пошли на речку, которая была недалеко от дома. Всю дорогу сестра убеждала меня не делать этого, но я не сдавался. Упрямо шел к берегу, но в последний момент передумал, конечно, испугался. И вернулся домой".

27-05-2015, 16:03
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: